Dos lugares en Oslo para ver en vivo la semifinal entre Argentina y Croacia

Escrito por Hans Dahle
Publicado el

Para todos los amantes del fútbol en Oslo, hay dos sitios que muestran el partido de la semifinal entre Argentina y Croacia este martes 13 de diceimbre a las 20:00 horas de Noruega, en vivo y en pantallas gigantes. Fotballfesten (Fan Park Oslo) es uno de los lugares que está llevando a los entusiastas del fútbol la Copa del Mundo de Qatar 2022. Fotballfesten se encuentra ubicado en dos lugares de la capital, en Youngstorget y Kontraskjæret (Akershus Festning).

En el sitio de Youngstorget, que tiene lugar para unas dos mil personas, las entradas para el partido del martes ya se encuentran agotadas y no hay lugar para más personas. En Kontraskæret sin embargo, todavía quedan entradas y se pueden reservar mesas, pero deben apresurarse a aquirirlas, según da a conocer Carlos Barrera, encargado de información de Fotballfesten en conversación con Radio Latin-Amerika, la tarde del martes.

El valor de reservación de mesa para ocho personas en Kontraskjæret es de 500 coronas. Aquí puede hacer su reservación.

El camino de Argentina hacia las semifinales del Mundial de Qatar

Argentina y Croacia se enfrentarán en semifinales del Mundial de Qatar 2022, en busca de un boleto para colarse en la gran final. Este partido se disputará el martes 13 de diciembre a las 20:00 horas de Noruega. El escenario será el estadio Lusail, con capacidad aproximadamente para 80 mil espectadores.

La selección de Argentina viene de ser primera en el grupo C. A pesar de haber empezado con una muy dura derrota de dos goles a uno frente a Arabia, recompuso rápidamente su camino con una gran victoria ante México y otra más frente a la selección de Polonia, en el cierre de su paso por la fase de grupos. En los octavos de final, la albiceleste se impuso dos goles a uno frente a Australia, y en cuartos de final derrotó, así como lo hizo en 2014, a la selección de Países Bajos en los tiros desde el manchón penal.

Por su parte, Croacia viene de ser segunda de grupo por detrás de Marruecos, en donde también se encontraban Bélgica y Canadá. Un empate ante los africanos, una victoria contundente ante Canadá y un empate justo contra Bélgica, les dio la posibilidad de clasificar. En octavos de final, se enfrentaron a la selección japonesa por la vía del punto penal. La figura del encuentro fue el portero Livakovic. En cuartos, se enfrentaron a nada más que la selección de Brasil, a la que derrotaron también en penales luego de empatar en los 120 minutos reglamentarios.