KFUM Oslo empata 1-1 contra Bodø/Glimt con la ausencia del estelar Johannes Hummelvoll-Núñez

Publicado el

Con el máximo goleador Johannes Hummelvoll-Núñez ausente por lesión, KFUM tenía una tarea difícil contra el líder de la liga, Bodø/Glimt.

Ekebergsletta celebra nuevamante la Norway Cup, el torneo infantil y juvenil más grande del mundo con cerca de 30 mil participantes. Esta vez, los niños también pudieron disfrutar de un partido de la Eliteserien en el mismo lugar.

Con 3299 entradas vendidas, se estableció un récord de asistencia en el estadio KFUM Arena. Y el equipo local también se defendió adecuadamente contra el líder de la liga, Bodø/Glimt.

Johannes Hummelvoll-Núñez no pudo jugar este sábado, pero dedicó tiempo para compartir con sus seguidores. Foto: Radio Latin-Amerika

Fueron los rojos y blancos quienes dominaron la primera mitad en el césped artificial de Ekeberg. Las estadísticas de córner mostraban 7-1 antes del descanso, lo que decía mucho sobre cómo se desarrolló el partido.

Por lo tanto, no fue inmerecido que Mame Mor Ndiaye pusiera a los locales en ventaja a los 24 minutos con una jugada a balón parado.

Mame Mor Ndiaye adelantó a KFUM con un gol a los 24 minutos. Foto: Radio Latin-Amerika.

Los noruegos del norte se lucieron mejor después del descanso, pero fue necesaria una jugada a balón parado para lograr el empate. Ulrik Saltnes empató poco después de la pausa con un cabezazo tras un preciso pase de Patrick Berg.

Justo antes del final, Kasper Høgh de Bodø/Glimt se adelantó rápidamente después de un rebote del portero, pero el gol resultó estar en fuera de juego. Esto fue confirmado por una revisión del VAR.

El partido de hoy fue un excelente preludio para la fiesta que espera en Ekebergsletta los próximos días: la Norway Cup.

El domingo 4 de agosto a las 17:00 horas KFUM se enfrentará a Fredrikstad en el Fredrikstad Stadioen y el domingo 11 de agosto juegan contra Rosenborg en casa en el estadio KFUM Arena de Ekeberg.

Bodø/Glimt lidera la Eliteserien con 37 puntos, KFUM se encuentra en el sexto lugar con 22 puntos.

El estadio KFUM Arena. Foto: Radio Latin-Amerika.

El embajador de Chile en Noruega, Luis Plaza Gentina y el cónsul de Chile, Michel Lavin también estuvieron presente en el partido en KFUM Arena. Foto: Radio Latin-Amerika

La barra del equipo KFUM. Foto: Radio Latin-Amerika.